中文简体 | 网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 : 天津侨网  >  侨务动态  >  津侨快讯
 
坚持“四个深入”组织侨务座谈
2018-10-11 17:24   稿源:市侨办侨政处   编辑:卞铎   分享:

  10月9日,津南区侨务部门组织归侨、侨眷召开侨务工作座谈会。一是深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神和新时代党的侨务政策。发放《天津市涉侨政策法规》宣传手册近60册,学习侨法,宣传侨法,掀起学习热潮。二是深入开展侨情调研。组织学习《天津市华侨在津权益保护条例(试拟稿)》,通报2018年我区侨务工作开展情况,听取了归侨、侨眷对津南区侨务部门及《保护条例》的意见和建议。三是深入做好困难归侨侨眷帮扶救助工作。组织学习《关于做好2018年困难归侨侨眷帮扶救助的通知》,认真完成2018年度困难归侨侨眷帮扶救助调查摸底工作。四是深入宣传我区“抢抓历史重大发展机遇  走出津南绿色高质量发展之路”的大讨论精神,帮助归侨、侨眷更好地理解建设绿色高质量发展新津南的发展理念和美好蓝图。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有