中文简体 | 网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 : 天津侨网  >  侨务动态  >  津侨快讯
 
房靖彪副主任一行深入微瑞思创公司天津分公司调研
2018-09-29 16:44   稿源:市侨办宣联处   编辑:卞铎   分享:

  2018年9月27日,市侨办副主任房靖彪一行深入微瑞思创公司天津分公司调研,并就如何充分利用大数据,推进我市优秀文化走向海外开展座谈交流。微瑞思创公司天津分公司主要负责人陪同调研。

  微瑞思创公司天津分公司成立于2012年并于2015年登陆新三板,是一家主要从事大数据咨询服务的公司。该公司与京东、阿里巴巴、中国移动等保持着长期与密切的合作,在天津拥有涉及新零售、房地产等领域的咨询服务项目。

  房靖彪副主任实地了解了公司的发展情况及今后工作思路。他指出,互联网+我市优秀文化走向海外,是进一步宣传推介天津,传播中华优秀文化的创新载体,需要对数据的精准把握、分析、运用和监管。希望该公司为推进我市优秀文化走向海外做出积极努力。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有