中文简体 | 网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 : 天津侨网  >  海外联络  >  合作往来
 
市侨办领导会见美国洛杉矶天津工商联合会会长阎珂一行
2018-08-02 15:36   稿源:市侨办宣联处   编辑:卞铎   分享:

  7月31日,市侨办副主任房靖彪、副巡视员李华生在市侨办会见美国洛杉矶天津工商联合会会长阎珂一行。

  房靖彪副主任衷心欢迎阎珂会长回津并指出,作为在美国有影响力的天津华人社团之一,美国洛杉矶天津工商联合会为促进中美两国经济科技交流合作及民间友好交往等作出了积极努力。他希望阎会长带领全会会员继续发挥优势,为天津与洛杉矶的友好交流合作,为天津的全方位对外开放作出更大贡献。

  李华生副巡视员介绍了刚刚圆满闭幕的2018中国·天津华侨华人创业发展洽谈会相关情况,表示将进一步搭建并拓宽海外与天津合作交流的平台,助力广大海外华侨华人来津投资创业发展,同圆共享“中国梦”。

  美国洛杉矶天津工商联合会会长阎珂衷心感谢天津侨办对海外天津籍社团及海外天津人发展的的关怀,动情地表示:“天津侨办是海外天津侨胞的娘家,是侨务工作的实干家”并向天津侨办赠送了专门制作的感谢牌。阎珂也介绍了社团近年来在凝聚带领广大侨胞开展的有意义的工作,并表示要利用好每次回国回津访问考察的机会,深入了解天津经济社会发展情况,努力寻求更多合作交流的空间和机遇。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有