中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 文化教育 > 文教动态 正文
 
教育部基础教育司约谈部分校外培训机构负责人
2018-07-12 15:10   稿源: 新华网   编辑: 卞铎   分享:

  为深入推进校外培训机构专项治理工作,教育部基础教育司近日约谈部分校外培训机构负责人,深入了解培训机构落实4部委专项治理通知精神,开展自查和整改工作情况,对规范和整改工作进一步提出相关要求。

  据介绍,自今年教育部联合有关部委部署开展专项治理工作以来,目前已有27个省份出台了详细的专项治理方案。

  约谈中,各培训机构负责人表示,将对照通知中指出的6大类问题,建立问题清单,逐一整改落实,畅通群众投诉渠道,在法律和制度轨道上开展培训,努力成为学校教育的有益补充。

  此外,为深入了解各地开展专项治理工作情况,教育部已派出7个督查组分赴全国各地进行实地督查,进一步压实地方责任,确保校外培训机构治理工作取得决定性成效。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有