中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 海外侨情 正文
 
巴西华人工商联合会参加圣保罗军警授勋仪式
2018-07-04 14:16   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎   分享:

  据巴西《南美侨报》报道,巴西华人工商联合会受圣保罗45军营Tenente coronel Genivaldo Antonio的邀请,参加圣保罗军警授勋仪式。

  当晚,巴西华人工商联合会会长孙伟、监事长郑贵勇、陈晗、温鸿翔、王大佑、陈护强、罗显辉、叶苏荣参加了授勋仪式。

  除了给优秀军警颁发了荣誉勋章之外,圣保罗45军营Tenente coronel Genivaldo Antonio非常感谢巴西华人工商联合会对他们工作的支持,特别给会长孙伟颁发了荣誉证书,希望以后警民双方紧密配合,维护商家的合法利益。相互支持,从而能够更快捷有效地为广大侨胞们提供安全保证。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有