中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 国内侨讯 正文
 
厦门成立“联心侨”侨界志愿者联盟
2018-07-04 14:15   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎   分享:

  据厦门市侨联2日消息,由厦门市侨联主办、思明区侨联和开元街道协办的“厦门市‘联心侨’侨界志愿者联盟”成立仪式,近日在厦门中山公园下沉式广场举行。

  随着象征志愿者们热情服务精神的舞蹈表演开场,成立仪式开始。厦门市委统战部、市委文明办、市“五侨”等领导为志愿者联盟揭牌,并为来自市、区侨联、高校侨联、归侨联谊会、市、区侨联青委会、华侨农场侨联、街道及社区侨联等组织的33支志愿服务队授旗。

  “联心侨”侨界志愿服务队代表向全市侨界志愿者和侨界朋友发出倡议,共同举起“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务旗帜,做城市文明的传播者,做城市文明的实践者,以实际行动去感动、感染和感召更多的人参与到“勇当排头兵侨界在行动”活动中来,为城市文明锦上添花,让鹭岛更加炫丽多彩。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有