中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 国内侨讯 正文
 
进一步加强互动 福州罗源县“侨胞之家”换新颜
2018-07-04 14:15   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎   分享:

  据福州市罗源县侨联2日消息,近日,罗源县“侨胞之家”在重新装修后开放。

  新“侨胞之家”位于罗源县青少年校外活动中心一楼,包括图书资料室、文化墙、会客室等。“侨胞之家”文化墙上详细展示了罗源华侨分布图、侨胞寄语、侨联宗旨及县侨联工作开展情况等信息。

  罗源“侨胞之家”已被评为省市级“侨胞之家”。罗源县侨联工作人员表示,新装修开放的“侨胞之家”将为进一步加强海外乡亲回乡互动、联谊提供平台,为推动海外乡亲特别是新一代侨胞与家乡联系作贡献。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有