中文简体 | 网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 津侨快讯 正文
 
扎实推进“华博会”筹备工作
2018-06-21 15:32   稿源: 市侨办经科处   编辑: 卞铎   分享:

  根据海山副市长在6月5日“华博会”筹备工作会议上的要求,组委会各成员单位明确职责分工,加强沟通协调,积极做好工作衔接,各单位、各部门都明确一名主管领导和联络员,与市侨办进行对接。在专场活动方案中,各单位注重创新工作方法,提高工作效率,明确主题、内容、流程、责任人员和保障措施,每项工作都按计划、分步骤、抓落实,按时间节点有序推进。

  6月13日-15日,市侨办李华生副巡视员带领经科处负责同志,分别与市商务委、市科委、市人力社保局(外专局)、市外办、市合作交流办、市贸促会、滨海新区、武清区等“华博会”成员单位领导和具体负责同志研究细化各专场活动方案。大家围绕专场活动方案和工作进展情况进行了深入研究沟通,对有关内容进行了修改完善和进一步细化,形成了较为成熟的整体活动方案。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有