中文简体 | 网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 津侨快讯 正文
 
市侨办为侨服务办实事,为企排忧解难题
2018-06-13 17:45   稿源: 市侨办经科处   编辑: 卞铎   分享:

  近日,侨资企业天津松昌国际货运有限责任公司致函我办,反映与天津港(集团)有限公司下属天津港物流发展有限公司所属天津津利国际物流有限公司,在海运拼箱进出口堆场拆装箱业务合作中,尚有40余万元2017年业务账款未结事宜,请求我办帮助协调解决。

  为进一步贯彻落实《中共天津市委、天津市人民政府关于营造企业家创业发展良好环境的规定》精神,在“双万双服促发展”活动中为侨资企业办实事,解难题,维护侨商、侨企合法权益,营造良好营商环境,我办即刻联系天津港(集团)有限公司,阐明天津松昌国际货运有限责任公司是我市侨商会会员企业,多年来为促进我市经济发展做出了积极贡献,并致函商请协调解决。

  天津港(集团)有限公司领导高度重视,立即责成相关部门深入了解,在该物流公司已停业的困难局面下,多次沟通协商,制定付款计划,积极组织款项,于3个工作日后快速复函我办,承诺将于7月份一次性付清剩余帐款。

  松昌公司对市侨办和天津港(集团)有限公司的工作力度与工作效率给予高度评价,充分肯定天津的营商环境,并表示将扎根天津发展,努力为“五个现代化天津”建设贡献更大力量。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有