中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 津侨快讯 正文
 
我市“中国侨界杰出人物”和“全国归侨侨眷 先进个人”评选推荐工作圆满完成
2018-06-12 13:43   稿源: 市侨办侨政处   编辑: 卞铎   分享:

  按照中国侨联、国务院侨办部署安排,我市于5月中下旬组织开展了“中国侨界杰出人物”、“全国归侨侨眷先进个人”评选工作。活动旨在充分体现党和政府对广大归侨侨眷的爱护和关怀,进一步弘扬广大归侨侨眷的爱国奉献精神,团结动员广大归侨侨眷为改革开放和社会主义现代化建设贡献力量。

  市侨办和市侨联高度重视此次评选工作,由有关领导和部门人员共同组成评选工作领导小组,多次研究评选方案,落实工作责任,坚持公平、公正、公开的原则,严格落实表彰工作的评选条件、原则、办法及相关要求,保证评选表彰工作的权威性和严肃性。评选中,我办扎实落实评选推荐和身份审核工作,按照《天津市归侨侨眷身份认定办法》的要求,完成了23位归侨侨眷候选人的身份认定和评选审核工作,包括6位归侨和17位侨眷。此次推荐评选活动,我办不仅保证了评选工作中身份认定的准确性,还作为一次对侨务法规政策宣传的过程,更加广泛地团结和凝聚在各个领域和社会发展中作出积极贡献、有一定影响力的归侨侨眷,为推动服务现代化天津建设发挥更大力量。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有