中文简体 | 网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 要闻速递 > 环球聚焦 正文
 
美朝联合公报公开,公报共4点内容
2018-06-12 17:11   稿源: 环球时报   编辑: 卞铎   分享:

  环球时报6月12日消息特朗普与金正恩12日下午签署的美朝联合公报文本公开。公报共4点内容:

  1、美国和朝鲜将致力于建立全新的朝美关系,以满足两国人民对于和平与美好生活的向往。

  2、美国和朝鲜将共同努力建设一个能令朝鲜半岛保持持久稳定与和平的机制。

  3、朝方再次确认2018年4月27日签署的板门店宣言的内容,将致力于朝鲜半岛的全面无核化。

  4、美国和朝鲜将致力于寻回战时俘虏和失踪人员的遗体,并会立刻将那些已经确认的送回国。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有