中国侨网"/> 巾帼会换届典礼在美举行 张素久连任会长(图)-巾帼,换届,典礼-天津侨网
中文简体 | 网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 海外侨情 正文
 
巾帼会换届典礼在美举行 张素久连任会长(图)
2018-05-22 10:00   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎   分享:

  据美国《侨报》报道,巾帼会第二届理事会换届典礼暨联欢晚会当地时间20日在美国圣盖博希尔顿大酒店举行,来自南加州各大侨团的400多位嘉宾欢聚一堂。新一届会长由张素久继续连任。国会众议员赵美心、中国驻洛杉矶总领馆副总领事代双明、蒙特利公园市市长林达坚、美华联主席郭颂等嘉宾到会表示祝贺。

  巾帼会第二届理事会换届典礼暨联欢晚会在中美两国国歌声中开始,代双明在致辞中幽默地表示,美国华人女性精英辈出,从联邦众议员赵美心、到美国华人侨团前辈张素久、再到各个侨团的会长大多都是巾帼精英。他代表男性同胞对巾帼会的新一届理事会表示祝贺,并希望她们在今后的日子里继续支持总领馆的侨务工作。

  赵美心对巾帼会过去一年里所取得的成绩给予高度的评价,希望巾帼会会务蒸蒸日上,越办越好,为中美两国的经贸文化交流作出新的贡献。她代表国会向张素久颁发了荣誉状。

  张素久感谢前一届理事会成员对巾帼会的发展做出的巨大贡献,在她们的大力支持下,巾帼会举办了11次巾帼论坛,邀请专家学者为会员讲述各方面的专业知识,其中包括赵美心为大家讲述华人参政议政重要性的议题。她希望新一届理事会成员百尺竿头,更进一步。

  晚宴期间表演了精彩的文艺节目,其中包括男女二重唱《请跟我来》、《老鹰之歌》,女生小合唱《小城故事》、《山楂树》,尊巴舞表演,会长张素久也即兴表演了双人舞,赢得在场嘉宾的热烈掌声。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有