中国侨网"/> 成都简阳石桥中学举行侨捐奖学金颁奖典礼-石桥,中学,周-天津侨网
中文简体 | 网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 国内侨讯 正文
 
成都简阳石桥中学举行侨捐奖学金颁奖典礼
2018-05-22 10:00   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎   分享:

  近日,成都简阳石桥中学第十五届周华康奖学金颁奖典礼在石桥中学操场举行。周华康奖学金委托代理人周华琴女士、简阳市侨联、市教科局相关负责人、石桥中学全体教职工2000余人参加了颁奖典礼。

  颁奖仪式上,周华琴女士代表其哥哥周华康博士讲话,她表达了对母校的感恩,激励学生奋发图强;简阳市侨联主席徐小义宣布了第十五届周华康奖学金获奖学生名单,并由周华琴女士、简阳市教科局相关负责人为石桥中学47名优秀学生颁发了3万元奖学金。

  石桥中学周华康奖学基金是由简阳市侨联牵线,简阳市美籍华人周华康先生于2003年创办,以激发有为,鼓舞勤学为目的,用于每年专项奖励石桥中学的优秀学生。创立15年,已先后为700余名学生颁发奖学金30余万元,为营造勤奋学习,力争上游的校园氛围起到了重要的激发作用。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有