中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 津侨快讯 正文
 
市侨办赴市人口服务管理中心开展涉侨政策调研
2018-05-15 18:25   稿源: 市侨办侨政处   编辑: 卞铎   分享:

  5月9日上午,市侨办侨政处有关同志赴市公安局人口服务管理中心进行涉侨政策调研,管理中心有关负责同志参加,双方围绕本市户籍管理改革、涉侨落户定居及简化公共服务事项程序等方面进行深入探讨并达成一致意见。

  党的十九大以来,市侨办认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实以人民为中心的发展理念,坚持问题导向,坚持为侨服务宗旨,会同有关部门出台提高早期归侨津贴补助的政策,推动华侨权益立法工作,得到了广大侨胞的认可和支持。此次调研就是落实市委市政府深化“放管服”改革部署要求,践行市级机关“大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风”活动的具体举措。下一步,我办将继续针对侨胞在教育及社保等方面的诉求,继续赴相关部门开展政策调研,扎实推动我市涉侨政策落地见效,切实维护侨胞合法权益,为在津侨胞工作学习、生活提供便利服务。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有