中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 津侨快讯 正文
 
“三侨”考生资格审核工作圆满结束
2018-05-15 18:25   稿源: 市侨办侨政处   编辑: 卞铎   分享:

  为贯彻党的十九大精神,扎实落实好侨务政策,近日,按照市招生委员会的统一部署安排,我办顺利完成了“三侨”考生(归侨考生、归侨子女、华侨在国内的子女)资格审核工作。根据市教委、市侨办政策的规定,2018年继续对应届初中毕业生升学及普通高考中的“三侨”考生给予政策照顾。我办坚持为侨服务宗旨,严格执行相关规定和程序,坚持公平、公正、公开的原则,完成对每位考生提交材料的审核,并对符合条件的考生当场开具证明,对不符合条件的考生耐心解释,取得考生及家长的理解,圆满完成2018年“三侨”考生资格审核工作。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有