中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 津侨快讯 正文
 
市侨办集中收听收看马克思诞辰200周年纪念大会直播
2018-05-11 17:05   稿源: 市侨办政法处   编辑: 卞铎   分享:

  根据市委办公厅通知要求,5月4日上午,市侨办全体党员干部在三楼会议室集中收听收看了“马克思诞辰200周年纪念大会”直播实况,认真聆听习近平总书记重要讲话。

  大家一致表示,要紧密结合学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定对马克思主义的忠实信仰,把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯和精神追求,践行马克思主义科学理论,真正做到立足岗位,不怕困难,甘于奉献,为我市侨务事业发展不断奋斗。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有