中国侨网"/> 海南“陵水人才梧桐树卡”服务站揭牌 促人才引进-水人,梧桐树,服务站-天津侨网
中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 经济科技 > 经科资讯 正文
 
海南“陵水人才梧桐树卡”服务站揭牌 促人才引进
2018-05-11 16:26   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎   分享:

  “陵水人才梧桐树卡”服务站揭牌为人才提供“一站式”服务

  为营造良好的人才服务环境,昨天(8日),陵水黎族自治县人才梧桐树卡服务站在陵水政务服务中心揭牌。

  去年,陵水为引进的高级人才、本土优秀人才和“候鸟型”人才推出了“陵水人才梧桐树卡”,其有效期为一年,可为持卡者提供创新创业、休闲服务等多项优惠政策。人才梧桐树卡服务站的成立,将为持卡者办事提供“一站式”服务。

  为完善陵水人才梧桐树卡制度,陵水制定了《“陵水人才梧桐树卡”使用管理暂行办法》,明确了人才梧桐树卡的管理办法等,着力为高层次人才提供优质、便捷、高效的服务。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有