中国侨网"/> 全球引才助力浙江余姚智能制造蓬勃发展-全球,助力,智能-天津侨网
中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 经济科技 > 经科资讯 正文
 
全球引才助力浙江余姚智能制造蓬勃发展
2018-05-11 16:26   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎   分享:

  全球引才助力余姚智能制造

  余姚作为全省(浙江省)制造产业的聚集地之一,近年来在智能制造方面积极投入,并着眼于全球引才。

  昨天(9日),中国河姆渡(余姚)第二届全球智能制造创业创新大赛总决赛在余姚举行。总决赛入围了12个优质项目,其中,获得大赛特等奖以及一等奖项目将获得余姚市“4个500万”政策支持。

  近年来,余姚市坚持工业强市战略,基本形成了以家电、光电信息、节能照明、汽车零部件等为主,具有一定特色和竞争力的产业体系。涌现出舜宇集团、大丰实业等一批在国内外具有较高市场占有率的单项冠军,制造实力不断彰显。

  本次大赛作为宁波海外引才系列活动之一,着眼全球智能经济发展方向,横跨亚、欧、美、大洋洲四大赛区,助推机器人产业和智能经济产业蓬勃发展。大赛将助力余姚智能产业蓬勃发展,吸引集聚众多智能制造领域优质人才项目来余姚落户发展。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有