中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 要闻速递 > 环球聚焦 正文
 
韩媒:朝鲜同意金特会选址新加坡意在展现诚意
2018-05-11 16:25   稿源: 环球网   编辑: 卞铎   分享:

  朝美首脑会谈地点定在新加坡后,新加坡成为会谈地点的理由受到关注。韩联社11日分析认为,朝方可能通过接受美方提议,向世人展现朝鲜参加本次会谈的诚意,为成功举办朝美首脑会谈营造有利环境。

  报道称,虽然朝鲜一直希望在平壤或板门店举行会谈,但最终做出让步。有意见认为,朝方可能认为与其与美方围绕会谈地点等细枝末节较劲,不如把着力点放在谈判上,让其取得良好成果。

  还有分析认为,新加坡一直与朝鲜保持良好关系,这也是其成为会谈地点的重要原因之一。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有