北方网"/> 天津瞄准重点区域 拆违治理顽疾-区域,居民,执法局-天津侨网
中文简体 | 网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 要闻速递 > 津门要闻 正文
 
天津瞄准重点区域 拆违治理顽疾
2018-05-11 16:09   稿源: 北方网   编辑: 卞铎   分享:

  目前,天津市正在全市范围内向违法建设宣战,特别是繁华区域更是治理的重点。记者从滨海新区执法局获悉:经过精心安排,昨天,困扰周围居民多年的洋货市场辖区多处违建被彻底拆除。

  这次拆违行动,在滨海新区执法局的指导下,杭州道街组织街行政办、执法大队及吉庆里居委会,在新区执法局、辖区派出所的配合下,对洋货市场抚顺道上两处违建及西小庄小区3栋与6栋之间的危房进行拆除,全面提升洋货市场区域市容环境秩序,彻底解决困扰居民多年的问题。

  抚顺道上的违建少则6年,长则数十年,因为违法占道经营,直接影响小区居民出行,还因污染、扰民等问题多次被居民投诉和举报。2017年以来,杭州道街执法大队在建管办及吉庆里居委会的配合下,先后数十次前往做工作,使得相对人终于同意拆除自己经营多年的违法建设。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有