中国侨网"/> 四川省侨联主席刘以勤赴侨资企业调研-四川省,侨联,刘以-天津侨网
中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 国内侨讯 正文
 
四川省侨联主席刘以勤赴侨资企业调研
2018-05-08 15:59   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎   分享:

  近日,四川省侨联主席刘以勤赴侨资企业四川万汇文化投资有限公司调研。

  刘以勤参观考察了万汇幼儿学府,她向企业宣传了中国侨联的改革精神,鼓励企业和商会在发挥联系广泛优势,助力四川构建全面对外开放新格局方面多作贡献。

  四川万汇文化投资有限公司董事长、英国川商联合总会会长宋汶栗详细介绍了企业在成都、德阳等地开展民营教育的情况,通报了近期英国川商联合总会在海外的活动。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有