中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 经济科技 > 引资引智 正文
 
正大集团客人访问泰达控股 推动深入合作交流
2018-05-03 09:17   稿源: 市侨办经科处   编辑: 卞铎

  4月23日下午,泰达控股党委书记、董事长张秉军接待来访正大集团资深副董事长杨小平一行,泰达控股副总经理张军、市侨办经济科技处负责同志参加。

  杨小平先生表示,正大集团多年来积极布局综合金融和物流业务,取得了显著成效。此行目的是落实赵海山副市长与谢国民先生在博鳌论坛会谈要求,进一步加强正大集团与天津合作交流。张秉军董事长简要介绍泰达控股的发展情况,作为市属国有企业,目前正围绕市委、市政府确定的混改任务,积极推动公司本部和所属企业混改工作。希望与正大集团加强合作,推动国企混改工作。

  通过洽谈,双方就国企混改和物流业务合作,实现资源对接和产业对接,达成初步意向。双方将成立专业团队进行深入对接。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有