中国侨网"/> 江苏省侨办副主任会见中德科技创新联盟会长一行-江苏省,侨办,中德-天津侨网
中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 国内侨讯 正文
 
江苏省侨办副主任会见中德科技创新联盟会长一行
2018-04-16 15:22   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎   分享:

  据江苏省侨办网站消息,日前,江苏省侨办副主任何昌林会见了中德科技创新联盟会长唐志红女士一行,双方进行了亲切友好的交流。

  何昌林对唐志红女士一行的来访表示欢迎,感谢她对德国江苏华人社团工作的积极主动奉献。“唐会长是江苏侨办的老朋友,也是江苏南京侨梦苑中德科技创新中心的董事长。希望唐会长继续发挥在当地侨团建设中的引导作用,搭建江苏与德国之间友好交往的桥梁,并能继续为江苏南京侨梦苑的创新发展注入新的活力,引进更多的德国高新科技,助力地方经济发展。”

  唐志红说,感谢江苏省侨办一直以来给予中德科技创新联盟工作的大力支持。她表示,中德科技创新联盟愿意为促进中德两国、省、市间的科技、文化、教育、商贸、交流架设桥梁、充当纽带。下一步会继续加强与江苏省侨办的合作交流,积极帮助江苏省侨办做好招才引智、招商引资工作,促进江苏的经济社会发展。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有