中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 经济科技 > 引资引智 正文
 
市侨办李华生副巡视员带队深入侨资企业进行调研
2018-03-27 17:29   稿源: 市侨办经科处   编辑: 卞铎   分享:

  为深入开展“双万双服促发展”活动,落实“天津八条”要求,进一步做好侨资企业服务工作,3月22日市侨办副巡视员李华生、市贸促会副会长段益民带队深入侨资企业SM集团天津滨海城市广场进行调研,并召开座谈会。SM集团区域营运经理肖雪峰、商场经理李浩然等参加。

  SM集团总部设在菲律宾,全球拥有67家大型综合购物中心,在中国有7家,其中,天津滨海城市广场是SM集团投资中国最大、决策最快的项目。2010年签署协议,2011年开工建设,一次建成,2016年12月一期试营业。建筑面积56万平方米,投资近300亿元。该公司主要侧重于大众家庭消费,主要经营日用百货、餐饮、休闲及文化娱乐等项目。企业营业一年来,运营情况平稳,目前正在积极推动二期商场招商工作。

  座谈中,李华生同志通报了市级机关干部大会暨“双万双服促发展”活动动员会精神,简要介绍了近几年市侨办在优化营商环境、服务在津侨资企业、协调解决企业突出问题等方面开展的工作,表示要一如既往关注SM集团在津发展,并提供优质的服务。介绍了2018年“华博会”筹备情况,并希望SM集团参加“世界侨商项目与商品博览会”,并诚挚邀请SM集团主席施至成先生出席“华博会”开幕式。SM集团区域营运经理肖雪峰介绍了企业发展情况,对市侨办调研组来企业进行调研表示欢迎,对市侨办长期以来对企业和项目的关心、帮助表示感谢。双方还围绕企业招商、加强企业宣传、引进新业态等方面进行了深入交流探讨。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有