中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 经济科技 > 经科资讯 正文
 
常州市侨商协会公布2017会员企业获取各类荣誉光荣榜
2018-02-13 15:47   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎

  据常州市侨商协会消息,日前,常州市侨商协会在协会二届五次年会上,公布了《协会关于2017年度会员企业获取各类荣誉的通报》,向全体会员企业和全社会集中宣介和展示了为常州经济社会发展和科技进步作出重要贡献的24家会员企业的先进事迹。

  2017年,协会全体会员企业坚持新发展理念,积极发挥侨的独特优势,努力实施创新驱动和“走出去”战略,不断推进转型升级与侨资侨智的融合发展,为全市的经济社会发展和科技进步,作出了重要贡献,涌现出了一大批先进单位,受到了市委、市政府及以上的各级各类表彰和奖励。

  为了在全体会员企业中广泛开展学习先进,宣介典型,赶超标兵,携手同行的活动,进而促进侨企更好地走进新时代,大力实施转型升级和“走出去”战略,为建设新常州作出新贡献,协会将统计的2017年度会员企业获取的各类荣誉汇编成“光荣榜”通报。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有