北方网"/> 红桥区将开启健身大拜年 线上线下同促全民健康-红桥区,拜年,全民-天津侨网
中文简体 | 网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 要闻速递 > 津门要闻 正文
 
红桥区将开启健身大拜年 线上线下同促全民健康
2018-02-13 14:07   稿源: 北方网   编辑: 卞铎   分享:

  日前,“津云”新闻记者获悉,由天津市红桥区体育局主办,天津金蜂群众体育运动俱乐部承办的红桥区健身大拜年暨“乐走津沽大地共享健康人生”健步行系列活动将于2月14日零点在“悦跑圈”APP平台正式上线。

  据悉,红桥区体育局按照天津市体育局《关于开展“弘扬全运精神共享健康人生”2018年天津市“健身大拜年”系列活动的通知》要求,坚持以人民为中心发展全民健身,从着力提高市民身体素质和生活质量入手,深入“六边工程”建设,注重传统体育文化传承,并将其融入到了全民健身活动中,尝试与大流量运动科技平台悦跑圈合作,打造了“体育+文化+科技”的品牌活动体系,并在“线上+线下”差异空间举行活动,以满足不同人群的参与需求,切实将健身大拜年从单一的活动打造成“健身大拜年”身边活动品牌。

  据介绍,红桥区体育局为活动源源不断注入城市文化、传统文化、体育文化以及科学健身等内容,吸引百姓群众参与体育锻炼,树立科学、健康、文明的生活观念,使“全运惠民”在后全运时代持续发光发力。

  同时,3月3日,“乐走津沽大地共享健康人生”健步行系列活动将在天津西沽公园举行。具体报名详情请关注“金蜂运动俱乐部”公众微信平台。活动联系电话:022-88239826 、13821003557(夏老师)。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有