中文简体 | 中文繁體 |网站导航 | 加入收藏
首页 侨办概况 侨务动态 要闻速递 政务公开 政府信息公开 为侨服务 经济科技 文化教育 海外联络 廉政建设
您当前的位置 :天津侨网 > 侨务动态 > 国内侨讯 正文
 
属于华侨华人自己的春晚,你说咱能错过吗?正月初一约起来!
2018-02-13 16:54   稿源: 中国侨网   编辑: 卞铎

  虽身处世界各地,华侨华人的春节同样过得丰富多彩。

  特别是最近几年,在国侨办“娘家人”的关心下,海外侨胞过年的年味儿变得越来越浓。

  这其中,不可不说的就是,由国侨办授权指导、湖南广播电视台承办的,于2015年开始播出的“华人春晚”——“文化中国•四海同春”全球华侨华人春节大联欢

  狗年春节,当然也不会例外:2月16日(大年初一),华人春晚与您再相逢!

播出时间:2月16日 19:30 (北京时间)
播出平台:湖南卫视、湖南国际频道、芒果TV;各国华人频道、YouTube等

  自播出以来,华人春晚赢得全球华人观众的广泛赞誉,连续三年收视率名列前茅,居所有省级卫视排名第一,收视、口碑双丰收。

  与此同时,经过三年发展,华人春晚的品质不断提升、内容更加丰富;既有全球华人熟知的大牌明星、高大上的节目设置,也有接地气的华人故事,感人肺腑的情感传递。

  狗年的华人春晚,更是再上新台阶。这不,就连首部票房大卖超8亿、第二部即将于正月初一上映的《唐人街探案》,也为咱华人春晚专门定制了无比吸睛的宣传片:

  今年的华人春晚已于不久前完成录制,神通广大的小侨,也已经获得了一手资料。

  考虑到不少观众迫不及待的心情,今天就先放出部分现场照,算是小侨提前送给大家的新春福利:

  你说什么?距离正月初一还有好几天,这些资料看着不过瘾?

  别慌别慌,从今天起一直到正月初一中午,中国侨网将持续为您带来,有关2018华人春晚的独家前瞻,一定能满足大家的好奇心。

  主办:天津市人民政府侨务办公室
  技术支持:北方网
  网站标识码:1200000019
  津ICP备05001035号
  天津市人民政府侨务办公室版权所有